Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

ст. м. Адмиралтейская
ул. Почтамтская, д. 13

Японский маникюр «Перманентное глянцевание ногтей» P.SHINE

Информация об услуге

Что такое Перманентное Глянцевание Ногтей P.SHINE?

Перманентное глянцевание P.Shine — это услуга маникюра и педикюра, радикально отличающаяся от того, к чему Вы привыкли. Благодаря ей в салонах красоты появилась возможность сделать Ваши ногти здоровыми, сильными и при этом очень красивыми, без наращивания. Долгое время эта технология оставалась доступна только жителям Японии, и лишь в 1973 году торговая марка P.Shine вышла на рынок США.

Кому подходит Перманентное Глянцевание Ногтей P.SHINE?

Эта процедура показана всем, кому не всё равно, как выглядят и “чувствуют” себя его ногти, однако можно выделить следующие категории:

обладатели тонких, ломких, слоящихся и слаборастущих ногтей — Вы оцените ярко выраженный оздоравливающий эффект этой процедуры;
спортсмены, музыканты,работники сферы обслуживания — несмотря на ежедневные нагрузки, Ваши ногти будут в отличной форме;
деловые мужчины, которым важно выглядеть ухоженно, но естественно, и просто любители “natural look”;
беременные женщины и дети, сторонники всего здорового и экологичного — все компоненты процедуры органического происхождения и абсолютно безвредны для здоровья.

В чем его отличие от традиционного маникюра?

Отличие, прежде всего, во взгляде на саму суть маникюра. Задача большинства технологий — замаскировать, прикрыть, изменить естественную форму и поверхность ногтя, чтобы создать иллюзию ухоженности и красоты. В действительности большинство таких процедур травмируют ноготь, делая его слабым и неэстетичным. И это ведёт к повторным травмам: желая скрыть реальное состояние ногтей, их обладатель вновь и вновь прибегает к “маскировке”.

Технология Перманентного Глянцевания P.Shine основана на отношении к ногтю как к живому органу, который живет, дышит, имеет био-обменные процессы, который может быть здоровым и красивым без какого-либо дополнительного искусственного укрепления или покрытия. Ноготь требует соблюдения особенностей его физиологии в маникюре и в жизни. Результат такого подхода: исчезновение многолетних ногтевых недугов, выравнивание поверхности ногтя, появление здорового жемчужного блеска красивого розового оттенка, устойчивость к внешнему воздействию.

Чем обеспечиваются такие результаты?
Японцы по своей природе минималисты и во всем стремятся к простоте и гармонии. Благодаря этому четыре века назад в Японии создали невероятно простую, но крайне эффективную систему ухода за натуральными ногтями. Эта система основана всего на двух составляющих:
1. Инструменты и техника процедуры. Только сертифицированный мастер, овладевший всеми деликатными приемами P.Shine, сможет грамотно провести процедуру глянцевания.
2. Составы препаратов процедуры. Рецептуры на основе органических компонентов. Производство только в Токио гарантирует оригинальность составов с 1958 г.

Японский маникюр — это способ улучшения как внешнего вида, так и здоровья ногтей. Этот вариант ухода за ногтями советуют применять при слоении ногтевой пластины и ее излишней ломкости, предотвращает их высыхание, стимулируя рост. Обычно это происходит при однообразном питании или после воздействия на ногти агрессивных веществ, например, при наращивании ногтей.

Преимущества японского маникюра:

• Японский маникюр — очень хорошая альтернатива обычному наращиванию ногтей, которая не портит сам ноготь.

• С помощью японского маникюра быстро и качественно восстанавливают ноготь после снятия наращенных искусственных ногтей.

• Увеличивается твердость и упругость ногтевой пластины.

• Японский маникюр могут себе делать как мужчины, так и женщины.

Этот способ ухода за ногтями имеет ряд отличий от европейского маникюра, благодаря которым и достигается хороший оздоровительный эффект. Основной принцип работы P.Shine — все, что вам необходимо, уже создано природой! То есть человек — есть природа, человек живет в природе, и только лишь в природе есть истинно верный уход за человеком. P.Shine производит тот продукт для человека, который сочетает в себе все самое лучшее, что дано природой.

Сама технология глянцевания ногтей встречается сейчас в нескольких вариантах, в зависимости от используемых косметических средств, однако первоисточником, следует считать японский маникюр или “p-shine” (пи-шайн), имеющий четырехвековую историю. Важнейшее преимущество японского маникюра состоит именно в натуральности используемых компонентов.

В традиционном исполнении японского маникюра на протяжении всей процедуры мастер ни разу не прикасается к рукам клиента металлическим инструментом или синтетической пилкой. Процедура выполнения P.Shine является основной процедурой не обрезного маникюра, а также дополнительной процедурой ухода и восстановления натуральных ногтей, комбинируемой с любым другим видом маникюра. Также p-shine не является запечатыванием, шлифовкой и полировкой ногтей.

Уникальность процедуры состоит в том, она идеально сбалансирована по отношению к физиологии ногтя. Процедура выполняет сразу три функции:

1. Уход (не обрезной маникюр)

2. Коррекция (поддержание и восстановление защитной функции ногтя)

3. Эстетика (глянец на кончиках пальцев)

Техника выполнения процедуры P.Shine составлена из четырех этапов: диагностика, снятие естественного глянца, насыщение пастой и глянцевание ногтей пудрой.

​Диагностика позволяет определить состояние ногтей и возможность проведения процедуры, ведь есть ряд причин, по которым процедуру глянцевания выполнять нельзя! Существуют также определенные условия проведения процедуры: это, например, обязательное сухое состояние рук и ногтей. Если поцедура комбинируется с классическим маникюром, то выполняется обязательно до него. Очень важно мастеру понимать то, что никакое лечение и восстановление не будет полезным, если он повредит верхний слой при подготовке ногтя. То есть сильно опиливать или выравнивать ребристость поверхности категорически запрещено! После обезжиривания ногтя происходит его насыщение пастой №1, затем — глянцевание пудрой №2. Существует также коррекция перманентного глянцевания.

Очень важны ингредиенты P.Shine. В данном случае они содержат в себе только то, что нужно ногтям. А ногтям необходимы три составляющих: конструктивная, жировая и гидросоставляющая. Паста №1 состоит из диатомовой глины (элементы кремния и серы), вода, глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, несущий функцию упорядочивания процессов регенерации. Пудра №2 состоит из пчелиного воска, в котором высоко содержание кератина (витаминаА), ланолина, кремния, глицерина, стеариновой кислоты и парафина. Каждый ингредиент отвечает за защиту и уход натурального ногтя. Стоит обратать внимание на инструменты при выполнении процедуры P.Shine — баффы и пилки для натуральных ногтей, идеально подходящих для процедуры ухода и восстановления ногтевой пластины.

Качественно выполненная процедура — это вид прозрачных натуральных ногтей, обладающих цветом розового жемчуга. Заключительным этапом процедуры перманентного глянцевания ногтей может быть выполнение классического маникюра с покрытием ногтей декоративным лаком и питания кутикулы маслом P Shine.

Вы всегда можете записаться к нам по телефону: +7 (921) 951-82-35

Оставьте заявку и приходите знакомиться в нашу студию!

Контакты

Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д.13.

Телефон

+7 (921) 951 82 35

Работаем ежедневно с 10:00 - 22:00