Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

ст. м. Адмиралтейская
ул. Почтамтская, д. 13

Сахарная депиляция (шугаринг) ноги

Многие клиенты ценят эту процедуру красоты за мягкость, безопасность, эффективность и доступность!

Информация об услуге

Шугаринг голени

Шугаринг голени чаще всего проводится с обработкой бедер, что позволяет добиться эффекта гладкой кожи на всей поверхности ног. Благодаря полученному с помощью профессионалов результату можно демонстрировать красоту тела на пляже, в бассейне, сауне. Наиболее востребована процедура в летний сезон, хотя многие клиенты предпочитают обращаться в салон эпиляции Brasil круглый год.

Проводится сахарная эпиляция голеней по адресу: Москва, Цветной б-р/Рождественский б-р, 9, 2 этаж, комната 210. Цены на удаление волос демократичны: обработка голеней стоит 1000 рублей. Длительность сеанса – 1 час. Процедура комфортная и неболезненная, однако при высокой чувствительности пациента проводится местная обработка зоны воздействия. Депиляция выполняется с применением специальной пасты, приготовленной по авторскому рецепту.

Преимущества шугаринга голеней

  • Отсутствует вероятность получения ожогов – обработка ведется массой комнатной температуры.
  • Натуральные компоненты состава пасты – оказывают благоприятное воздействие на кожу, не провоцируют аллергические реакции.
  • Сахарная масса не оставляет царапин в отличие от лезвия, при помощи которого также можно удалять волосы.
  • Отрастающие волоски впоследствии не вызывают зуда, их структура становится более мягкой.
  • В отличие от воска сахарная паста растворяется в воде – простая обработка кожи водой после сеанса подарит ощущение чистоты и свежести.

Студия эпиляции предлагает заказать проведение комплексной процедуры. Всего за одно посещение мастера вы получите максимальный эффект. Закажите шугаринг несколько зон эпиляции, и мы сможем сделать ваше тело красивым, придав коже максимальную гладкость.

Шугаринг бедер

Шугаринг бедер в Москве востребован не столь часто, как обработка других областей тела. Однако удаление волос с поверхности кожи делает дерму гладкой, красивой и привлекательной. Ее текстура становится нежной и бархатистой, приятной на ощупь. Процедуру называют «персидской эпиляцией», она помогает без дискомфорта справиться с волосками на теле, чей рост обусловлен гормональным дисбалансом, генетическими факторами, нехваткой витаминов и минералов. Сравнивая все методы эпиляции, эксперты приходят к выводу, что сахарная обработка наиболее безопасна. К тому же, у метода существует немало преимуществ перед иными техниками удаления волос.

Плюсы шугаринга бедер

  • С применением сахарной пасты исчезают опасения по активации роста волос после эпиляции. Этот эффект зачастую проявляется после бритья, когда волосы становятся более плотными и толстыми. При шугаринге мастер извлекает волоски из фолликула вместе с корнем. После нескольких обработок они становятся тонкими, светлыми и практически незаметными.
  • Шугаринг бедер исключает вероятность образования вросших волосков, что характерно для вощения.
  • Обработка сахаром позволяет забыть о росте волос на 3-5 недель и даже дольше при регулярном проведении процедуры.
  • Масса разогревается до температуры человеческого тела, что гарантирует отсутствие ожогов на коже.
  • Салон эпиляции Brasil использует авторский рецепт приготовления сахарной пасты, который отличают полная безопасность и гипоаллергенность.
  • Совместно с удалением волос специалист проводит мягкое отшелушивание омертвевших клеток, находящихся на поверхности дермы. Это делает кожу здоровой, а ее внешний вид сияющим.

Вы всегда можете записаться к нам по телефону: +7 (921) 951-82-35

Оставьте заявку и приходите знакомиться в нашу студию!

Контакты

Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д.13.

Телефон

+7 (921) 951 82 35

Работаем ежедневно с 10:00 - 22:00