Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

ст. м. Адмиралтейская
ул. Почтамтская, д. 13

Сахарная депиляция (шугаринг) зона бикини

Многие клиенты ценят эту процедуру красоты за мягкость, безопасность, эффективность и доступность!

Информация об услуге

Шугаринг зоны бикини

Нежелательная растительность в интимных местах становится причиной дискомфорта и неприятного запаха. Девушки прибегают к различным способам решения этой проблемы. Надолго избавиться от волосков позволяет шугаринг классической зоны бикини.

шугаринг бикини

Главная особенность процедуры заключается в применении специальной пасты. Ее основным компонентом является сахар, о чем свидетельствует название этого метода эпиляции. В составе пасты также присутствуют эфирные масла, которые смягчают кожу. На первом этапе процедуры мастер наносит состав в области бикини. Предварительно зона обрабатывается лосьоном. Волоски приклеиваются к пасте, после чего мастер удаляет ее вместе с ненужной растительностью.

От других видов эпиляции процедуру отличают следующие преимущества:

  • высокая эффективность;

Шугаринг зоны бикини удаляет волоски надолго. Кожа при этом становится гладкой и бархатистой.

  • безболезненность;

Прежде чем проводить процедуру, мастер обрабатывает участок кожи лосьоном и наносит специальный крем, предотвращающий возникновение неприятных ощущений. С каждым последующим сеансом шугаринга дискомфорт будет менее ощутимым.

  • долгосрочный эффект.

Сделать шугаринг бикини в следующий раз после первой процедуры потребуется только спустя несколько недель. В то же время удалять растительность бритвой приходится уже спустя 2-3 дня. При регулярном проведении процедуры шугаринг.

Классическая зона бикини

Различные зоны обрабатываются с помощью шугаринга. Эпиляция бикини может быть классической и глубокой. Во втором случае волоски удаляются не только с области бедер, но и лобка, ануса.

В случае с классической зоной бикини обрабатывается только область, которая не скрыта трусиками. Часть волосков под бельем мастер оставляет нетронутой. Этот вид эпиляции подходит тем, кто только начинает знакомиться с шугарингом и пока не готов к обработке всей зоны бикини.

Шугаринг глубокого бикини

Любая представительница прекрасного пола хочет чувствовать себя уверенно и комфортно. Очень важной составляющей женского комфорта является состояние зоны бикини. Кто-то стремится приблизиться к природе, и не нарушать естественный вид пикантной части своего тела. А другие испытывают настоящий дискомфорт от наличия волос в зоне бикини. Девушки прибегают к различным методам удаления волос, чтобы приблизить свой внешний вид к идеалу. Но, к сожалению, они могут оказаться неэффективными, не удобными, или же иметь ряд противопоказаний.

Желающие получить гладкую кожу на теле часто обращаются к сахарной депиляции глубокого бикини. Мы максимально подробно расскажем о технологии проведения процедуры, подготовке и времени проведения шугаринга зоны глубокого бикини.

Универсальным и по настоящему действенным способом попрощаться с волосами в интимной зоне, станет эпиляция глубокого бикини шугарингом. Одна из ключевых особенностей способа — удаление фолликула, а не только видимой части волосинок. Данная процедура займет не больше часа, а эффект от нее будет заметен на протяжении последующих трех-четырех недель.

Вы всегда можете записаться к нам по телефону: +7 (921) 951-82-35

Оставьте заявку и приходите знакомиться в нашу студию!

Контакты

Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д.13.

Телефон

+7 (921) 951 82 35

Работаем ежедневно с 10:00 - 22:00