Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

ст. м. Адмиралтейская
ул. Почтамтская, д. 13

Декорирование наращенных ресниц

Информация об услуге

Декорирование и дизайн наращенных ресниц

Различают повседневный дизайн ресниц и модельный, с которым просто неудобно ходить ежедневно. Мы часто видим реснички со стразами, блестками или колорирование, но практически не встречаем на улице обрамление век перьями или бусинками.

Что такое декорирование ресниц

К декору искусственных ресниц относятся:

  • наращивание цветными ресницами;
  • украшение стразами и кристаллами Swarovski;
  • украшение блестками;
  • дизайн декоративными перьями;
  • украшение бусинками (бульонками).

Дизайн проводится на наращенные волоски в процессе процедуры или после нее.

Декорирование цветными ресницами

Цветные ресницы производятся из безопасного синтетического гипоаллергенного материала. Это мягкий, приятный материал, максимально приближенный к натуральным волоскам по структуре. Цветовая палитра достаточно разнообразная, желтые, зеленые, коричневые, фиолетовые, синие, розовые, красные, оранжевые, белые и другие оттенки.

Можно использовать ресницы с цветными кончиками, они будут смотреться максимально естественно и органично с натуральными.

Наращивают их поресничным методом в различных вариациях: равномерное или неравномерное чередование цветных и темных волосинок, наращивание только в уголках века, полное наращивание цветными волосками, одного или несколькими цветами, градиентные переходы между цветами. Все зависит от опыта мастера и смелости клиента.

color-eyelash

Цветное наращивание (колорирование) может дополнять ежедневный образ, если клиент выбрал естественную длину и не слишком яркий цвет.

Опытный мастер может помочь выбрать цвета. Если предугадать результат сложно — просто прикладывайте по очереди палетки к векам. Популярные цвета: вариации синего, фиолетового, зеленого и шоколадного.

Такое наращивание не требует особого ухода, и не уменьшает срок носки ресниц, зато выгодно подчеркивает красоту глаз и делает макияж более насыщенным.

Украшение стразами, камнями и кристаллами Swarovski

По-настоящему праздничный вариант декорирования. Ресницы со сверкающими камнями выглядят оригинально, необычно и притягивают взгляды окружающих. В строгой офисной обстановке будут не уместны, к тому же их неудобно носить ежедневно.

Стразы – это миниатюрные пластмассовые или стеклянные кристаллы. В продаже огромный ассортимент разнообразных оттенков и размеров. Камни Сваровски очень популярны за счет их приближенной имитации натуральных драгоценностей, но стоимость их дороже.

Мастера-лашмейкеры практикуют два способа украшения стразами:

  • приклеивание камня к уже наращенным ресницам;
  • использование ресницы с уже наклеенным камнем.

Стразы клеят на кончик волоска, реже – по всей длине. Иногда очень мелкие кристаллы приклеивают вдоль роста волосков на веко по линии стрелки. Старайтесь не переборщить с количеством, чтобы клиент не испытывал дискомфорт при ношении, и ваша работа не получилась вульгарной.

В продаже встречаются ресницы с двойным кончиком и камнями Сваровски различных оттенков. Популярные: белый, синий, золотой, хамелеон, розовый и бардовый.

Украшение блестками или «звездная пыль»

Эффект «звездной пыли» достигается нанесением на реснички мелких блесток. Для декора подойдут самые маленькие блестки, как пыль.

По оттенку пигмент может быть серебристым, золотым, бирюзовым и других оттенков. Они создают потрясающий эффект, переливаются красивыми оттенками и мерцают как звезды.

Блестки не ощущаются на веке, не отяжеляют и не осыпаются.

decorirovanie-resnic-strazami-zvezdnoj-pilju

Для декора используют сухой пигмент либо готовые ресницы с блестками различной длины, изгиба и оттенка.

Украшение декоративными перьями

Цветные перья на ресницах больше относится к модельному эпатажному дизайну и крайне редко используется в обычной жизни. Можно предложить клиенту как часть образа для фотосессии или видеосъемки, часто услугу такого фантазийного наращивания заказывают модели или экстравагантные знаменитости. Форма, дизайн и цвет перьев представлены в продаже в широком ассортименте.

Яркие перья поштучно крепятся на внешние уголки века. С помощью перьев можно добиться лисьего эффекта.

perja-na-resnicah

Декорирование бусинками

Декорирование бусинками наименее популярная услуга. Бульонки внешне похожи на мелкий бисер и выпускаются в различных оттенках.

Вы всегда можете записаться к нам по телефону: +7 (921) 951-82-35

Оставьте заявку и приходите знакомиться в нашу студию!

Контакты

Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д.13.

Телефон

+7 (921) 951 82 35

Работаем ежедневно с 10:00 - 22:00