Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

ст. м. Адмиралтейская
ул. Почтамтская, д. 13

Восковая депиляция ноги

Из окутанных легендами времен Древнего Египта пришла к нам процедура удаления волос при помощи воска, ныне известная нам в Санкт-Петербурге как депиляция воском: древние летописи повествуют, что этим средством сохранения красоты пользовалась сама царица Нефертити, известная всему миру, как эталон красоты, очарования и женственности. Спустя тысячи лет то, что некогда было доступно лишь коронованным красавицам, стало естественной и привычной необходимостью для всех, кто заботится о красоте своей кожи – депиляция в СПб. Эта процедура идеально подходит для удаления нежелательных волос на ногах, в области подмышек и зоне бикини, воск без труда удалит и такие обидные для прекрасных дам "украшение", как усики над губой... Но и для сильного пола у мастера депиляции найдется, что предложить: это косметическое удаление волос со спины, груди, рук.

Информация об услуге

Эпиляция голени воском

Проведенная по всем правилам восковая депиляция голени позволит получить гладкие бархатистые ножки без признаков роста волос. Мастера салона эпиляции BRASIL выполняют процедуру бережно, деликатно, с соблюдением рекомендованных экспертами технологий обработки кожи. Цены депиляции указаны в прайс-листе. Записаться на сеанс вы можете по телефону или через онлайн-форму на сайте.

Подготовка к эпиляции голени воском

Процедура удаления волос также называется ваксингом. Проводится она с предварительной подготовкой ног, чтобы нанесенный на кожу состав легко обволакивал волосяные стержни и без сопротивления удалял их из фолликула. Выполняется эпиляция голени воском с предварительным прогреванием массы.

После нагрева до заданных параметров температуры воск тонким слоем распределяется по поверхности обрабатываемой зоны. Предварительно кожа в этих местах готовится, обрабатывается скрабом за сутки до визита к мастеру. Сделать это рекомендуется для того, чтобы воск полностью снял омертвевшие частички на поверхности. Также обработка позволяет предотвратить врастание волос, сделать дерму мягкой и эластичной.

Восковая эпиляция бедер

Восковая эпиляция бедер – процедура, востребованная у лиц, желающих содержать тело в идеальном порядке. Обычно эта зона у женщин не отличается обильным ростом растительности, поэтому удаление волос здесь требуется нечасто. Волоски зачастую практически незаметные, тонкие, почти прозрачные. Однако они ощущаются во время прикосновений, что может испортить приятные моменты во время романтичных свиданий и ласк.

Иным образом обстоит дело у тех, кто испытывает весь спектр проявлений гормонального дисбаланса в организме. Эти люди вынуждены постоянно бороться с буйной растительностью на теле, которая, к тому же, чаще всего проявляется в совсем необычных местах.

Самый приятный способ реализовать стремление к красоте – посетить мастера в студии эпиляции BRASIL. Мы будем рады помочь вам в вопросе обретения эстетики. К нашим услугам обращаются не только женщины, но и мужчины, которые не хотят мириться с волосами на коже.

Как проводится эпиляция бедер воском?

Проводится депиляция бедер воском в соответствии с рекомендованными правилами безопасности. Кожа покрывается специальным составом по направлению линии роста волос. Мягкая субстанция плотно обволакивает каждый волосок, а после застывания захватывает его в свои тиски. Пока воск еще теплый и мягкий, мастер накладывает на него тканевую полоску, которая чуть позже удаляется резким движением рук против роста волос.

Ощущения от сеанса не самые приятные, однако их можно максимально снизить. Но самое главное достоинство от посещения специалиста – гладкое тело, о котором можно только мечтать. В Москве цены на депиляцию воском сильно отличаются в разных салонах. Наша студия формирует адекватные расценки на услуги профессионалов. Запишитесь на прием и убедитесь в этом лично.

Преимущества восковой депиляции

Если вы решили сделать восковую эпиляцию бедер, выбрав для этого нашу студию, будьте уверены в высоком качестве услуг, которые вам будут предоставлены. Преимущества сеанса обработки тела воском очевидны:

  • Не нужно тратить много времени на удаление нежелательных волос (достаточно 10-20 минут).
  • Нет необходимости предварительно готовить тело к проведению сеанса. Достаточно, чтобы волоски немного отросли для хорошего захвата воском и последующего удаления.
  • Длительность сохранения результата составляет 2-4 недели (зависит от индивидуальных особенностей организма).
  • С каждой новой процедурой болезненность становится менее интенсивной, постоянно пропадая насовсем.

Следует отметить, что отрастающие после депиляции воском волоски становятся менее заметными и выраженными. Они истончаются, обретают мягкую текстуру. Вместе с тем, кожа освобождается от отмирающих клеток, ороговевших частичек, которые убирает воск. Это делает ее мягкой, эластичной, очень нежной на ощупь.

Вы всегда можете записаться к нам по телефону: +7 (921) 951-82-35

Оставьте заявку и приходите знакомиться в нашу студию!

Контакты

Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д.13.

Телефон

+7 (921) 951 82 35

Работаем ежедневно с 10:00 - 22:00