Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

ст. м. Адмиралтейская
ул. Почтамтская, д. 13

Восковая депиляция зона подмышек

з окутанных легендами времен Древнего Египта пришла к нам процедура удаления волос при помощи воска, ныне известная нам в Санкт-Петербурге как депиляция воском: древние летописи повествуют, что этим средством сохранения красоты пользовалась сама царица Нефертити, известная всему миру, как эталон красоты, очарования и женственности. Спустя тысячи лет то, что некогда было доступно лишь коронованным красавицам, стало естественной и привычной необходимостью для всех, кто заботится о красоте своей кожи – депиляция в СПб. Эта процедура идеально подходит для удаления нежелательных волос на ногах, в области подмышек и зоне бикини, воск без труда удалит и такие обидные для прекрасных дам "украшение", как усики над губой... Но и для сильного пола у мастера депиляции найдется, что предложить: это косметическое удаление волос со спины, груди, рук.

Информация об услуге

Косметологи салона красоты «Violet», как и многие передовые службы красоты по всему миру, отдают предпочтение депиляции горячим воском. Основное преимущество этого метода заключается в том, что горячий воск нагревает кожу, поэтому нежелательные волоски ликвидируются значительно легче и, что немаловажно, менее болезненно. Вот почему депиляция воском в СПб идеальна для таких зон, как зона бикини и зона подмышек.

Гладкие нежные подмышки – залог красоты любой женщины, хотя зачастую избавиться от нежелательной растительности в этой области предпочитают и мужчины. Наибольшей популярностью уже долгое время пользуется депиляция при помощи воска.

Эпиляция подмышек воском заключается в нанесении на подмышечные впадины горячего или холодного пчелиного воска, дополненного различными ухаживающими компонентами. После частичного застывания воск резким движением снимают, а затем, при необходимости, наносят на кожу успокаивающий крем.

Восковая депиляция подмышек– это, прежде всего, быстрый и недорогой способ убрать нежелательные волоски. Обрабатываемый участок имеет небольшую площадь, поэтому процедура занимает буквально 10 минут, а невысокая стоимость обусловлена тем, что воска потребуется совсем немного

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ ДЕПИЛЯЦИИ ВОСКОМ:
При частом применении этого метода волосы становятся мягче, тоньше, растут не так густо – поэтому с каждым разом потребность в повторной процедуре будет возникать у Вас все реже и реже.
Депиляция воском не вызывает раздражения, зуда или покраснения кожи.
Депиляция в Санкт-Петербурге – недорогой и доступный метод временного удаления волос, обеспечивающий гарантированный и приятный результат!

Вы всегда можете записаться к нам по телефону: +7 (921) 951-82-35

Оставьте заявку и приходите знакомиться в нашу студию!

Контакты

Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д.13.

Телефон

+7 (921) 951 82 35

Работаем ежедневно с 10:00 - 22:00