Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

ст. м. Адмиралтейская
ул. Почтамтская, д. 13

Восковая депиляция зона бикини

Из окутанных легендами времен Древнего Египта пришла к нам процедура удаления волос при помощи воска, ныне известная нам в Санкт-Петербурге как депиляция воском: древние летописи повествуют, что этим средством сохранения красоты пользовалась сама царица Нефертити, известная всему миру, как эталон красоты, очарования и женственности. Спустя тысячи лет то, что некогда было доступно лишь коронованным красавицам, стало естественной и привычной необходимостью для всех, кто заботится о красоте своей кожи – депиляция в СПб. Эта процедура идеально подходит для удаления нежелательных волос на ногах, в области подмышек и зоне бикини, воск без труда удалит и такие обидные для прекрасных дам "украшение", как усики над губой... Но и для сильного пола у мастера депиляции найдется, что предложить: это косметическое удаление волос со спины, груди, рук.

Информация об услуге

Эпиляция бикини воском

Зона бикини требует особенного подхода. Далеко не все способы эпиляции подходят для удаления волос в столь нежном месте. Некоторые вызывают раздражение, сыпь, врастание волос. Воск – приятное исключение.

Эпиляция воском зоны бикини
Парадокс, но на самой нежной коже зоны бикини растут самые жесткие, темные и густые волосы. Именно по этой причине самостоятельное удаление редко приводит к тому результату, который нужен. Если голени можно быстро побрить и забыть до следующего раза, то с интимными участками это сделать не получится. Кожа будет капризничать, чесаться, может покраснеть.

Депиляция зоны бикини воском в салоне поможет забыть про воспаленную, красную, раздраженную кожу. Больше не нужно травмировать нежное место бритвой или использовать депиляторные кремы с агрессивным химическим составом.

восковая эпиляция зоны бикини в Москве

Преимущества восковой эпиляции для зоны бикини
Основное преимущество восковой эпиляции зоны бикини – замедление роста волос и длительный эффект. Никакой щетины через 2-3 дня не вырастет.

Другие плюсы процедуры:

Чистая кожа. Нет раздражения, не меняется цвет, не виднеются точки и пеньки от волос.

Доступность. В нашем салоне можно недорого сделать процедуру и оценить качество услуг.

Экономия времени. Лучше потратить немного времени один раз в месяц и привести свое тело в порядок, чем заниматься этим каждые 2-3 дня.

Вы всегда можете записаться к нам по телефону: +7 (921) 951-82-35

Оставьте заявку и приходите знакомиться в нашу студию!

Контакты

Адрес

г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д.13.

Телефон

+7 (921) 951 82 35

Работаем ежедневно с 10:00 - 22:00